Thon à la provençale à ma façon
Aujourd'hui je n'ai pas voulu sortir afin de pouvoir garder ma petite troisième tranquille à la maison comme elle n'est pas très en forme. Donc je n'ai pas fait de courses. Mais voilà, ce midi je suis allée chercher mes deux autres filles à l'école et l'école ça creuse. Donc me voilà avec mes demoiselles qui ont l'estomac dans les talons. Donc il a fallu que je parte à la recherche des trésors se trouvant dans mes placards quasiment vides. J'y ai trouvé une boite de thon, un petit pot de sauce provençale et des épices tunisiennes (merci Karima). Je me suis dit qu'avec tout ça je devrais réussir à leur concocter quelque chose à manger rapidement. Donc me voilà parti avec mes casseroles:
Ingrédients:
1 boite de thon au naturel
1 petit pot de sauce provençale
1 c à café d'épices tunisienne
Préparation:
Émiettez le thon dans une casserole.
Ajoutez-y la sauce provençale et la cuillère à café d'épices.
Placez la casserole sur feu doux.
Dès que la préparation est chaude, servez rapidement.
Je l'ai servi avec des pâtes car j'ai une de mes filles qui adore ça. Mais vous pouvez tout aussi bien l'accompagner de riz.
Bon appétit.