750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Pays Des Gourmands
Au Pays Des Gourmands
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 25 058
Au Pays Des Gourmands
  • Il parait que les plaisirs commencent par les ceux de la bouche. Recettes salées, sucrées et pourquoi pas un mix des deux. Il y en a tellement à découvrir. C'est avec plaisir que je partagerais avec vous tous ces petits plaisirs gourmands.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
29 janvier 2013

Langue de chat

Hier pour le goûter je me suis lancée dans la confection de langue de chat en essai pour mon atelier de lundi prochain. Résultat très simple et rapide à faire.

Ingrédients:

60 g de beurre

60 g de sucre en poudre

60 g de farine

2 blancs d'oeufs

1 c à café d'arôme vanille

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°C.

Placez votre toile Silpat sur la plaque alu perforée.

Travaillez le beurre pour le rendre crémeux dans un cul de poule au dessus d'une casserole d'eau bouillante.

Ajoutez le sucre, la vanille et la farine.

Mélangez bien.

Incorporez les blancs d'oeufs.

Remplissez une poche à douille, répartir la préparation sur la toile Silpat en espaçant bien car les langues de chat s'applatissent à la cuisson.

Faites cuire 7 à 8 minutes à 200°C.

Langues de chat

Nous les avons mangé sans nous en rendre compte. Avec le café ça passe tout seul.

Bon appétit.

Si vous vous décidez à la réaliser pour le goûter, n'hésitez pas à venir me laisser vos impressions.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité