Blanquette de dinde
En cette période j'aime bien cuisiner des plats en sauce. L'avantage c'est que ça se réchauffe très bien et ça n'en ai même que meilleur.
Aujourd'hui je vous propose une petite blanquette de dinde.
Ingrédients:
500 g de sauté de dinde sans os
20 g de margarine
2 oignons
2 c à soupe de farine
1 bouquet garni
500 ml de bouillon de volailles
150 g de champignons de Paris
Crème fraîche
Préparation:
Émincez les oignons.
Dans une cocotte faites fondre la margarine. Faites y revenir les oignons émincés.
Une fois que ces derniers sont bien transparents, ajoutez le sauté de dinde.
Salez et poivrez.
Une fois la viande bien dorée, ajoutez la farine en saupoudrant bien toute la viande.
Faites roussir et ajoutez ensuite le bouillon de volaille et le bouquet garni.
Faites mijoter sur feu doux pendant 1 à 2 heures en surveillant bien la cuisson.
Émincez vos champignons et faites les revenir dans une poêle.
10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les champignons, et un peu de crème fraîche.
Il ne vous reste plus qu'à déguster avec un peu de riz.
Bon appétit.