750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Pays Des Gourmands
Au Pays Des Gourmands
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 25 058
Au Pays Des Gourmands
  • Il parait que les plaisirs commencent par les ceux de la bouche. Recettes salées, sucrées et pourquoi pas un mix des deux. Il y en a tellement à découvrir. C'est avec plaisir que je partagerais avec vous tous ces petits plaisirs gourmands.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
22 février 2013

Whoopies Nutella-noisettes

Whoopies Nutella-noisettes
Cet après midi j'ai fait des tigrés au chocolat comme ma grande m'en demandait pour offrir à sa maîtresse. Mais comme je vous ai déjà noté la recette donc je me suis dit pourquoi pas partager celle des Whoopies que j'ai fait un samedi soir? Ingrédients:...
Publicité
Publicité
20 février 2013

Brownies aux pistaches et pépites de chocolat

Brownies aux pistaches et pépites de chocolat
Bonsoir, j'ai investi dernièrement dans le moule tablette que vous avez éventuellement pu voir sur M6. Depuis je me régale à faire des bonnes petites choses avec. Dernièrement j'ai testé une recette qui me faisait de l'oeil depuis un moment, le brownies...
19 février 2013

Moelleux aux pommes et sa ganache aux Carambars

Moelleux aux pommes et sa ganache aux Carambars
En me promenant sur le net je suis tombée sur le blog de Cécile, Au fil de mes recettes,j'y ai découvert la recette des moelleux aux pommes. Après l'avoir testé une première fois, je l'ai testé une seconde fois en y ajoutant ma petite touche personnelle...
18 février 2013

Feuilleté Jambon/Champignons

Feuilleté Jambon/Champignons
Et voici une recette simple et très rapide à réaliser. Pour un repas du soir accompagné d'une petite salade nous aimons bien à la maison. Ingrédients: 2 pâtes feuilletées 200 g de dés de jambon 200 g de Champignons de Paris 30 g de beurre 2 c à soupe...
17 février 2013

Blanquette de dinde

Blanquette de dinde
En cette période j'aime bien cuisiner des plats en sauce. L'avantage c'est que ça se réchauffe très bien et ça n'en ai même que meilleur.Aujourd'hui je vous propose une petite blanquette de dinde. Ingrédients: 500 g de sauté de dinde sans os 20 g de margarine...
Publicité
Publicité
13 février 2013

Tigrés au chocolat

Tigrés au chocolat
Aujourd'hui c'est journée piscine, et je prévois une petite collation car dès la sortie du cour j'entend ma grande me dire: "Maman, j'ai faim!". A croire qu'on ne la nourrit pas. Donc pour aujourd'hui ce seraTigrés au chocolat pour se rassasier. Pour...
7 février 2013

Spectaculoos

Spectaculoos
Bonjour, il y a quelques jours j'ai reçu mon nouveau moule mini dôme savarins. Et je dois dire que depuis je m'amuse à tester des recettes dedans et j'adore. Pour le moment ce ne sont que des petits gâteaux, mais j'ai déjà repéré quelques recettes salées....
5 février 2013

Ateliers Culinaires

Bonjour, vous aimez cuisiner, recevoir? Je vous propose d'animer un atelier culinaire dans la bonne humeur, avec des recettes rapides, faciles et peu onéreuses. Que vous soyez 1, 2 ou plus de personnes n'hésitez pas à me contacter, pour que nous puissions...
3 février 2013

Rosca Caseira fourrée aux Carambars

Rosca Caseira fourrée aux Carambars
Et voici en cette fin de soirée une nouvelle recette sucrée. Et oui je dois l'avouer j'adore toutes ces petites douceurs sucrées. Je prend beaucoup de plaisir à les préparer. Les Rosca caseira ressemblent à des petites brioches, je me suis amusée à les...
3 février 2013

Lunettes à la confiture

Lunettes à la confiture
Hier après-midi j'étais à animer un atelier qui avait pour thème: Café Gourmand. J'y ai réalisé des lunettes à la confiture. Je dois dire que ça passe très bien. Mes filles les avaient déjà testé dans la semaine lors d'un goûter, et j'ai fait des adeptes....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité