Et oui ce la fait très longtemps que je ne suis pas venue publier un article.

Peut être avez vous cru que je vous abandonnait mais non. Je n'ai seulement pas pris le temps de venir.

Du coup je me suis inscrite à un petit défi en allant me promener sur un tour en cuisine,

donc je participe au tour The Tops.

Je me suis retrouvée un dimanche soir à ne pas savoir quoi faire à manger et pas trop envie de passer des heures dans ma cuisine.

Je me suis donc lancée dans les Bruschetta.

Pour 2 personnes il vous faudra:

 

Ingrédients

2 tartines pour Bruschettas (ou à défaut des tartines de pain de campagne)

Crème fraîche épaisse

200 g de lardons fumés

250 g de champignons de Paris

1 oignon

Gruyère râpé

 

Préparation

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Émincez l'oignon, ainsi que les champignons de Paris.

Faites revenir les lardons pendant 5 minutes.

Ajoutez l'oignon, et les champignons. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Tartinez les tartines de crème fraîche.

Répartissez le mélange oignon, champignons et lardons.

Recouvrez de gruyère râpé.

Enfournez pendant 10 à 15 minutes.

 

Cuisine 015

 

Et voici il ne vous reste plus qu'à accompagner d'une petite salade verte et à déguster.

Bon  appétit.

 

Avant de venir publier cette recette je suis allée faire un tour sur le site Thetops.

Vous pouvez y trouver tout un tas d'accessoires de cuisine ludiques et pratiques tout en restant très sympa. les couleurs et les formes égaient la cuisine.

Mon coup de coeur va à ces couteaux.

 

lot-top-chef-thetops-td01-td05-td15

 

N'hésitez pas à aller faire un tour.