Bonjour,

et voici qu'aujourd'hui pas de dessert. 

Au secours comment faire? Heureusement maman est là.

Et oui depuis quelques temps je voulais tester les panna cotta.

Il me restait un peu de pâte de pistache dans le frigo donc me voici parti.

Et pour accompagner le tout pourquoi ne pas marier ces panna cotta à la pistache avec un coulis de framboises.

 

Ingrédients:

 

Pour les panna cotta:

400 ml de crème

35 g de sucre

2 feuilles de gélatine

3 c à soupe de pâte de pistache

1 pointe de couteau de colorant vert

 

Pour le coulis de framboises:

300 g de framboises surgelées

150 g de sucre glace

1 c. à café de jus de citron

 

Préparation:

Placez vos empreintes briochettes sur votre plaque alu perforée.

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Faites bouillir la crème avec la crème de pistache et le colorant.

Hors du feu, ajoutez la gélatine et versez le tout dans vos empreintes.

Laissez prendre au réfrigérateur pendant 5 heures.

Placez vos empreintes un petit quart d'heure au congélateur afin de faciliter le démoulage.

 

Pendant ce temps préparez votre coulis de framboises, pour cela mixez les framboises, le sucre glace et le jus de citron.

Il ne vous reste plus qu'à servir vos panna cotta accompagné du coulis de framboises.

Cuisine 012

 

Bon appétit.