Brioche fourrée
Cette semaine j'ai participé au tour 315 proposé par Un tour en Cuisine;
Pour cela je suis allée piocher une recette de brioche chez Lilydine, et c'est Arianne qui va venir piocher une recette sur mon blog.
J'ai eu beaucoup de mal à choisir une recette chez Lilydine car beaucoup de choses me tentaient pour mes essais. Donc une chose est sûre, c'est que j'y retournerais très certainement.
Pour cette fois-ci j'ai choisi des brioches que j'ai choisi de fourrée.
Ingrédients:
2 oeufs complété avec du lait jusqu'à 200 ml
60 g de sucre
1 petit pot de crème fraîche épaisse
500 g de farine type 55
1 sachet de levure pâte briochée Gourmandise
Préparation:
Mettez les ingrédients dans l'ordre préconisé de votre MAP (les liquides en premier).
Lancez le programme pâte.
15 minutes avant la fin du programme préchauffez votre four à 180°C.
Placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
A la fin du programme remplissez vos empreintes à moitié.
Placez une c. à café de Nutella ou un Michoko.
Finissez de remplir vos empreintes avec le restant de pâte.
Enfournez pendant 30 minutes.
Nous avons trouvé cette brioche très gourmande par son onctuosité.
Tous mes petits gourmands se sont régalés.
Vraiment extra pour un petit déjeuner.
N'hésitez pas à tester et venir poster vos commentaires, car c'est grâce à vous que mon blog vit.
Bon appétit.