16 juillet 2013

Crousti Fondant aux deux Chocolat

La semaine dernière du monde est venu manger à la maison. Je me suis décidée à réaliser ce dessert qui me tentait bien. On a l'impression que c'est compliqué mais cela reste très simple à faire. J'ai réussi à prendre une photo avant que mes gourmands n'entament cette gourmandise.       Et voici la dernière part pour vous donnez une idée de l'intérieur.     Vous avez deux mousses, une chocolat noir et l'autre chocolat blanc sur un croustillant praliné. Le tout recouvert d'une coque en chocolat noir.... [Lire la suite]
Posté par Julie Gourmande à 18:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

05 mars 2013

Moelleux à l'ananas

Toujours pour le goûter de mes filles j'ai voulu changé des différents gâteaux au chocolat et comme il me restait une boite d'ananas, je me suis lancée dans la confection d'un Moelleux à l'Ananas. J'avoue qu'il a eu moins de succès, mais il a malgré tout été très apprécié.   Ingrédients: 1 boite de 350 g d'ananas 4 oeufs 70 g de poudre d'amandes 280 g de sucre 50 g de farine 1 gousse de vanille   Préparation: Préchauffez votre four à 180°C. Placez votre moule sur la plaque alu perforée. Égouttez les ananas en... [Lire la suite]
Posté par Julie Gourmande à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
20 février 2013

Brownies aux pistaches et pépites de chocolat

Bonsoir, j'ai investi dernièrement dans le moule tablette que vous avez éventuellement pu voir sur M6. Depuis je me régale à faire des bonnes petites choses avec. Dernièrement j'ai testé une recette qui me faisait de l'oeil depuis un moment, le brownies aux pistaches et pépites de chocolat.   Ingrédients: 140 g de chocolat au lait (pâtissier) 60 g de pépites de chocolat 80 g de pistaches concassées 180 g de beurre mou 160 g de sucre en poudre 4 oeufs 120 g de farine   Préparation: Placez votre moule sur la... [Lire la suite]
Posté par Julie Gourmande à 23:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
01 février 2013

Fondant au chocolat noir

Par ce temps en ce qui me concerne j'ai besoin de réconfort, dans ces cas-là je me glisse dans ma cuisine. Pour cette fois-ci j'ai réalisé un: Fondant au Chocolat. Ingrédients: 3 oeufs 100 g de chocolat noir 150 g de beurre à température ambiante 50 g de farine 150 g de sucre fin   Préparation: Préchauffez votre four à 180°C. Placez votre moule marguerite sur la plaque alu perforée. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un cul de poule, faites fondre le chocolat au bain marie. Retirez du feu puis ajoutez le... [Lire la suite]
Posté par Julie Gourmande à 15:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
16 janvier 2013

Fondant à la pralinoise

Dernière recette pour ce soir. Je vous en mettrais très prochainement. Surtout qu'en ce moment je suis dans ma période Carambars. Et je dois dire que je les essaie à toutes les sauces si on peut dire. Ingrédients: 200 g de pralinoise 150 g de beurre 5 c à soupe de sucre 1 c à soupe de farine 4 oeufs   Préparation: Préchauffer votre four à 180°C. Placer votre moule sur la plaque alu perforée. Faire fondre la pralinoise avec le beurre. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un cul de poule, mélanger le sucre... [Lire la suite]
Posté par Julie Gourmande à 21:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :