17 janvier 2013

Cake au crabe et à la ciboulette

Ingrédients: 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 ml d'huile 130 ml de lait demi-écrémé tiédi 3 c à soupe de crème fraîche épaisse 200 g de batonnets de surimi 3 c à soupe de ciboulette surgelée Sel, poivre   Préparation: Préchauffer votre four à 180°C. Placer vos empreintes sur la plaque alu perforée. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine. Incorporer petit à petit l'huile et le lait tiédi. Ajouter la crème fraîche épaisse. Couper les batonnets de surimi en morceaux. Les... [Lire la suite]
Posté par Julie Gourmande à 20:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 janvier 2013

Cake au crabe et aux crevettes

Ingrédients: 125 g de miettes de crabe 200 g de crevettes 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 ml d'huile 150 ml de lait tiédi 100 g de gruyère râpé Ciboulette Sel, poivre   Préparation: Préchauffez votre four à 180°C. Battre les oeufs, ajouter la farine et la levure. Bien mélanger. Incorporer l'huile, le lait tiédi et le gruyère râpé. Égoutter le crabe et l'ajouter à la préparation. Saler , poivrer et ajouter la ciboulette. Décortiquer les crevettes. Verser la moitié de la pâte dans votre... [Lire la suite]
Posté par Julie Gourmande à 17:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]