750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au Pays Des Gourmands

Au Pays Des Gourmands
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 25 059
Au Pays Des Gourmands
  • Il parait que les plaisirs commencent par les ceux de la bouche. Recettes salées, sucrées et pourquoi pas un mix des deux. Il y en a tellement à découvrir. C'est avec plaisir que je partagerais avec vous tous ces petits plaisirs gourmands.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
24 janvier 2013

Thon à la provençale à ma façon

Thon à la provençale à ma façon
Aujourd'hui je n'ai pas voulu sortir afin de pouvoir garder ma petite troisième tranquille à la maison comme elle n'est pas très en forme. Donc je n'ai pas fait de courses. Mais voilà, ce midi je suis allée chercher mes deux autres filles à l'école et...
Publicité
Publicité
22 janvier 2013

Brioches diamants

Brioches diamants
Bonjour vendredi dernier j'ai confectionné des brioches pour le goûter de mes filles. J'ai été cherché la façon de modeler la brioche : ici. Je vais vous mettre la recette que j'ai réalisé maintenant. Ingrédients: 350 g de farine 45 g de sucre en poudre...
22 janvier 2013

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat
Aujourd'hui c'est jour de pluie. Donc pour réconforter mes filles après l'école sur le chemin du basket je leur ai préparé des Muffins aux pépites de chocolat. Pour réaliser ces petites gourmandises voici ce qu'il vous faut. Ingrédients: 100 ml de lait...
19 janvier 2013

Tartiflette

Tartiflette
Chose exceptionnelle pour la région nous avons eu de la neige hier, qui s'est transformée en glace aujourd'hui. Du coup avec ce froid j'ai eu envie d'un plat bien réconfortant et qui réchauffe. J'aime beaucoup la tartiflette ça me rappelle mes séjours...
18 janvier 2013

Chaque recette et la (ou les) photos(s) qui lui

Chaque recette et la (ou les) photos(s) qui lui
Chaque recette et la (ou les) photos(s) qui lui sont associée(s) ne peut(peuvent) être copiée(s) et diffusée(s) sans que la source du blog soit citée clairement et ce, par respect pour l'auteur et pour sa création. La diffusion des photos de la recette...
Publicité
Publicité
18 janvier 2013

Muffins aux Carambars

Muffins aux Carambars
Pendant les vacances de Noël je me suis achetée quelques petits livres de cuisine. Et oui les livres j'adore ça. Et je n'arrive pas à résister à en acheter. Du coup j'en ai trouvé quelques uns sur les produits cultes. Pour réaliser ces muffins, je me...
18 janvier 2013

Oeufs à la béchamelle

Oeufs à la béchamelle
Hier soir après les devoirs, me voilà devant mon frigo avec l'éternelle question "qu'est ce qu'on mange ce soir?" Et là j'ai toujours envie de répondre, "Ce soir on ne mange pas!", mais bon je ne leur dit pas. Du coup je part faire l'inventaire de mon...
17 janvier 2013

Correspondance thermostat et température.

Bonsoir, souvent lorsque nous repérons des recettes nous avons la température ou le thermostat d'indiqué pour la cuisson au four. Du coup on s'y perd rapidement je trouve. Du coup j'ai fait un petit récapitulatif, en espérant que cela vous aide. Th 1...
17 janvier 2013

Cake au crabe et à la ciboulette

Cake au crabe et à la ciboulette
Ingrédients: 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 ml d'huile 130 ml de lait demi-écrémé tiédi 3 c à soupe de crème fraîche épaisse 200 g de batonnets de surimi 3 c à soupe de ciboulette surgelée Sel, poivre Préparation: Préchauffer...
17 janvier 2013

Cake noix de coco et pépites de chocolat

Cake noix de coco et pépites de chocolat
Ingrédients: 2 oeufs 170 g de sucre en poudre 1 yaourt nature 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 ml d'huile de tournesol 80 g de noix de coco râpée 150 g de pépites de chocolat Préparation: Préchauffer votre four à 180°C. Placer vos empreintes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité