17 janvier 2013

Animation Saint Valentin.

Le moule coeur sera disponible du 15 janvier au 15 février.Si vous êtes intéressé, n'hésitez pas à ma contacter.Attention le 16 février il sera trop tard.Bonne journée.
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16 janvier 2013

Fondant à la pralinoise

Dernière recette pour ce soir. Je vous en mettrais très prochainement. Surtout qu'en ce moment je suis dans ma période Carambars. Et je dois dire que je les essaie à toutes les sauces si on peut dire. Ingrédients: 200 g de pralinoise 150 g de beurre 5 c à soupe de sucre 1 c à soupe de farine 4 oeufs   Préparation: Préchauffer votre four à 180°C. Placer votre moule sur la plaque alu perforée. Faire fondre la pralinoise avec le beurre. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un cul de poule, mélanger le sucre... [Lire la suite]
Posté par Julie Gourmande à 21:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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16 janvier 2013

Palmiers sucrés noir et blanc

Ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée 125 g de sucre en poudre Chocolat en poudre non sucré type Van Houten   Préparation: Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur, la laisser reposer 5 minutes à température ambiante. Préchauffer votre four à 210°C.  Mélanger votre chocolat avec une petite cuillère à café de sucre. Étaler votre pâte, la parsemer à moitié de sucre en poudre et l'autre moitié de chocolat en poudre. Recouvrir de la seconde pâte feuilletée. Rouler la pâte avec les mains en partant d'un côté... [Lire la suite]
Posté par Julie Gourmande à 18:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 janvier 2013

Flan de brocolis

Ingrédients: 800 g de brocoli 4 oeufs 400 ml de lait Aromates au choix Sel, poivre   Préparation: Préchauffer votre four à 180°C. Préparer et faire cuire le brocoli. Passer le au moulin à légumes. Battre les oeufs, ajouter le lait, le sel, le poivre et les aromates. Mélanger la purée de brocolis et le flan. Verser les dans votre moule. Enfourner pendant 20 minutes. Le flan est prêt dès qu'il est pris. Démouler le sur un plat et le servir tiède ou froid.       Idéal pour servir avec des... [Lire la suite]
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16 janvier 2013

Cake au crabe et aux crevettes

Ingrédients: 125 g de miettes de crabe 200 g de crevettes 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 ml d'huile 150 ml de lait tiédi 100 g de gruyère râpé Ciboulette Sel, poivre   Préparation: Préchauffez votre four à 180°C. Battre les oeufs, ajouter la farine et la levure. Bien mélanger. Incorporer l'huile, le lait tiédi et le gruyère râpé. Égoutter le crabe et l'ajouter à la préparation. Saler , poivrer et ajouter la ciboulette. Décortiquer les crevettes. Verser la moitié de la pâte dans votre... [Lire la suite]
Posté par Julie Gourmande à 17:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
16 janvier 2013

Bonjour

Et voilà, moi aussi je me lance dans l'aventure de la blogosphère! J'ouvre ce blog afin de vous faire partager et découvrir mes recettes. J'aime cuisiner et découvrir de nouvelles choses. Si le coeur vous en dit n'hésitez pas à laisser des commentaires sur mes publications car c'est grâce à vous que mon blog existe. Si vous testez mes reccettes venez me le dire et me donner votre avis. Je me suis lancée dans l'aventure Guy Demarle depuis peu, et je dois dire que j'aime beaucoup car j'apprécie de cuisiner avec ces moules en... [Lire la suite]
Posté par Julie Gourmande à 17:37 - Commentaires [6] - Permalien [#]