750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Pays Des Gourmands
Au Pays Des Gourmands
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 25 062
Au Pays Des Gourmands
  • Il parait que les plaisirs commencent par les ceux de la bouche. Recettes salées, sucrées et pourquoi pas un mix des deux. Il y en a tellement à découvrir. C'est avec plaisir que je partagerais avec vous tous ces petits plaisirs gourmands.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
12 mars 2013

Douceurs aux Pommes et Framboises

Me voici de retour après quelques jours d'absence semés de péripéties. Mais bon tout s'arrange.

Malgré tout j'ai réussi à trouver le temps de cuisiner. Ce week end je nous ai préparé des petites gourmandises qui portent bien leur nom: des Douceurs aux Pommes et Framboises.

Ingrédients:

100 g de beurre

200 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 oeufs

100 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 ml de lait

2 pommes

Jus de citron

100 g de framboises surgelées

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.

Coupez les pommes en petits morceaux et arrosez-les de jus de citron.

Mélangez le beurre fondu avec les sucres, puis rajouter les oeufs, la farine, la levure et terminez par le lait.

Une fois que la pâte est bien lisse, incorporez y les pommes coupées en petits morceaux et les framboises.

Versez dans les empreintes et enfournez pendant 40 minutes.

 

Crousti Moelleux Pommes Framboises

Ces petites gourmandises accompagnent très bien le café.

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité