Douceurs aux Pommes et Framboises
Me voici de retour après quelques jours d'absence semés de péripéties. Mais bon tout s'arrange.
Malgré tout j'ai réussi à trouver le temps de cuisiner. Ce week end je nous ai préparé des petites gourmandises qui portent bien leur nom: des Douceurs aux Pommes et Framboises.
Ingrédients:
100 g de beurre
200 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 ml de lait
2 pommes
Jus de citron
100 g de framboises surgelées
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Coupez les pommes en petits morceaux et arrosez-les de jus de citron.
Mélangez le beurre fondu avec les sucres, puis rajouter les oeufs, la farine, la levure et terminez par le lait.
Une fois que la pâte est bien lisse, incorporez y les pommes coupées en petits morceaux et les framboises.
Versez dans les empreintes et enfournez pendant 40 minutes.
Ces petites gourmandises accompagnent très bien le café.
Bon appétit.