750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Pays Des Gourmands
Au Pays Des Gourmands
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 25 062
Au Pays Des Gourmands
  • Il parait que les plaisirs commencent par les ceux de la bouche. Recettes salées, sucrées et pourquoi pas un mix des deux. Il y en a tellement à découvrir. C'est avec plaisir que je partagerais avec vous tous ces petits plaisirs gourmands.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
16 juillet 2013

Crousti Fondant aux deux Chocolat

Crousti Fondant aux deux Chocolat
La semaine dernière du monde est venu manger à la maison. Je me suis décidée à réaliser ce dessert qui me tentait bien. On a l'impression que c'est compliqué mais cela reste très simple à faire. J'ai réussi à prendre une photo avant que mes gourmands...
Publicité
Publicité
5 mars 2013

Moelleux à l'ananas

Moelleux à l'ananas
Toujours pour le goûter de mes filles j'ai voulu changé des différents gâteaux au chocolat et comme il me restait une boite d'ananas, je me suis lancée dans la confection d'un Moelleux à l'Ananas. J'avoue qu'il a eu moins de succès, mais il a malgré tout...
20 février 2013

Brownies aux pistaches et pépites de chocolat

Brownies aux pistaches et pépites de chocolat
Bonsoir, j'ai investi dernièrement dans le moule tablette que vous avez éventuellement pu voir sur M6. Depuis je me régale à faire des bonnes petites choses avec. Dernièrement j'ai testé une recette qui me faisait de l'oeil depuis un moment, le brownies...
1 février 2013

Fondant au chocolat noir

Fondant au chocolat noir
Par ce temps en ce qui me concerne j'ai besoin de réconfort, dans ces cas-là je me glisse dans ma cuisine. Pour cette fois-ci j'ai réalisé un: Fondant au Chocolat. Ingrédients: 3 oeufs 100 g de chocolat noir 150 g de beurre à température ambiante 50 g...
16 janvier 2013

Fondant à la pralinoise

Fondant à la pralinoise
Dernière recette pour ce soir. Je vous en mettrais très prochainement. Surtout qu'en ce moment je suis dans ma période Carambars. Et je dois dire que je les essaie à toutes les sauces si on peut dire. Ingrédients: 200 g de pralinoise 150 g de beurre 5...
Publicité
Publicité
Publicité