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Au Pays Des Gourmands
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Au Pays Des Gourmands
  • Il parait que les plaisirs commencent par les ceux de la bouche. Recettes salées, sucrées et pourquoi pas un mix des deux. Il y en a tellement à découvrir. C'est avec plaisir que je partagerais avec vous tous ces petits plaisirs gourmands.
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16 janvier 2013

Palmiers sucrés noir et blanc

Ingrédients:

2 rouleaux de pâte feuilletée

125 g de sucre en poudre

Chocolat en poudre non sucré type Van Houten

 

Préparation:

Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur,

la laisser reposer 5 minutes à température ambiante.

Préchauffer votre four à 210°C. 

Mélanger votre chocolat avec une petite cuillère à café de sucre.

Étaler votre pâte, la parsemer à moitié de sucre en poudre et

l'autre moitié de chocolat en poudre.

Recouvrir de la seconde pâte feuilletée.

Rouler la pâte avec les mains en partant d'un côté jusqu'au milieu

. Faire de même en partant de l'autre côté.

Découper la pâte en tranche de +/- 0.5 cm de largeur.

Déposer ces palmiers sur la toile Silpat

que vous aurez préalablement déposé sur la plaque alu perforée.

Ne les serrer pas trop car la pâte va s'étendre à la cuisson.

Saupoudrer légèrement, en surface, de sucre.

Faire dorer au four pendant 10 à 15 min, en tournant les palmiers à mi-cuisson.

 

maëliss et célia 164

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