Palmiers sucrés noir et blanc
Ingrédients:
2 rouleaux de pâte feuilletée
125 g de sucre en poudre
Chocolat en poudre non sucré type Van Houten
Préparation:
Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur,
la laisser reposer 5 minutes à température ambiante.
Préchauffer votre four à 210°C.
Mélanger votre chocolat avec une petite cuillère à café de sucre.
Étaler votre pâte, la parsemer à moitié de sucre en poudre et
l'autre moitié de chocolat en poudre.
Recouvrir de la seconde pâte feuilletée.
Rouler la pâte avec les mains en partant d'un côté jusqu'au milieu
. Faire de même en partant de l'autre côté.
Découper la pâte en tranche de +/- 0.5 cm de largeur.
Déposer ces palmiers sur la toile Silpat
que vous aurez préalablement déposé sur la plaque alu perforée.
Ne les serrer pas trop car la pâte va s'étendre à la cuisson.
Saupoudrer légèrement, en surface, de sucre.
Faire dorer au four pendant 10 à 15 min, en tournant les palmiers à mi-cuisson.