750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Pays Des Gourmands
Au Pays Des Gourmands
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 25 062
Au Pays Des Gourmands
  • Il parait que les plaisirs commencent par les ceux de la bouche. Recettes salées, sucrées et pourquoi pas un mix des deux. Il y en a tellement à découvrir. C'est avec plaisir que je partagerais avec vous tous ces petits plaisirs gourmands.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
18 janvier 2013

Muffins aux Carambars

Muffins aux Carambars
Pendant les vacances de Noël je me suis achetée quelques petits livres de cuisine. Et oui les livres j'adore ça. Et je n'arrive pas à résister à en acheter. Du coup j'en ai trouvé quelques uns sur les produits cultes. Pour réaliser ces muffins, je me...
Publicité
Publicité
18 janvier 2013

Oeufs à la béchamelle

Oeufs à la béchamelle
Hier soir après les devoirs, me voilà devant mon frigo avec l'éternelle question "qu'est ce qu'on mange ce soir?" Et là j'ai toujours envie de répondre, "Ce soir on ne mange pas!", mais bon je ne leur dit pas. Du coup je part faire l'inventaire de mon...
17 janvier 2013

Correspondance thermostat et température.

Bonsoir, souvent lorsque nous repérons des recettes nous avons la température ou le thermostat d'indiqué pour la cuisson au four. Du coup on s'y perd rapidement je trouve. Du coup j'ai fait un petit récapitulatif, en espérant que cela vous aide. Th 1...
17 janvier 2013

Cake au crabe et à la ciboulette

Cake au crabe et à la ciboulette
Ingrédients: 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 ml d'huile 130 ml de lait demi-écrémé tiédi 3 c à soupe de crème fraîche épaisse 200 g de batonnets de surimi 3 c à soupe de ciboulette surgelée Sel, poivre Préparation: Préchauffer...
17 janvier 2013

Cake noix de coco et pépites de chocolat

Cake noix de coco et pépites de chocolat
Ingrédients: 2 oeufs 170 g de sucre en poudre 1 yaourt nature 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 ml d'huile de tournesol 80 g de noix de coco râpée 150 g de pépites de chocolat Préparation: Préchauffer votre four à 180°C. Placer vos empreintes...
Publicité
Publicité
17 janvier 2013

Animation Saint Valentin.

Animation Saint Valentin.
Le moule coeur sera disponible du 15 janvier au 15 février.Si vous êtes intéressé, n'hésitez pas à ma contacter.Attention le 16 février il sera trop tard.Bonne journée.
16 janvier 2013

Fondant à la pralinoise

Fondant à la pralinoise
Dernière recette pour ce soir. Je vous en mettrais très prochainement. Surtout qu'en ce moment je suis dans ma période Carambars. Et je dois dire que je les essaie à toutes les sauces si on peut dire. Ingrédients: 200 g de pralinoise 150 g de beurre 5...
16 janvier 2013

Palmiers sucrés noir et blanc

Palmiers sucrés noir et blanc
Ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée 125 g de sucre en poudre Chocolat en poudre non sucré type Van Houten Préparation: Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur, la laisser reposer 5 minutes à température ambiante. Préchauffer votre four à 210°C....
16 janvier 2013

Flan de brocolis

Flan de brocolis
Ingrédients: 800 g de brocoli 4 oeufs 400 ml de lait Aromates au choix Sel, poivre Préparation: Préchauffer votre four à 180°C. Préparer et faire cuire le brocoli. Passer le au moulin à légumes. Battre les oeufs, ajouter le lait, le sel, le poivre et...
16 janvier 2013

Cake au crabe et aux crevettes

Cake au crabe et aux crevettes
Ingrédients: 125 g de miettes de crabe 200 g de crevettes 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 ml d'huile 150 ml de lait tiédi 100 g de gruyère râpé Ciboulette Sel, poivre Préparation: Préchauffez votre four à 180°C. Battre les oeufs,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité